Jln. Raya Cemplang Km. 19 Cibungbulang Telepon/Fax : (0251) 8647408 Em@il : smkpert@yahoo.co.id
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» ALAM BAWAH SADAR
Mon Apr 26, 2010 1:32 pm by Aa_riQ

» Pengembangan Tenaga Dalam
Mon Apr 26, 2010 1:29 pm by Aa_riQ

» SYAHBANDAR SMK PERTIWI
Mon Apr 26, 2010 1:25 pm by Aa_riQ

» Cara Membuat topik baru pada forum
Tue Feb 16, 2010 11:51 am by yopie_yana

» Cara Memberi/menampilkan photo (Avatar) Anda pada profile
Sat Feb 13, 2010 5:34 pm by yopie_yana

» Taukah kamu???
Sat Feb 13, 2010 5:31 pm by Aa_riQ

» Cara Mengganti Layout Facebook
Sat Feb 13, 2010 12:56 pm by yopie_yana

» Album - Photo Inkai SMK Pertiwi...
Thu Feb 04, 2010 4:20 pm by yopie_yana

» Kumpulan Link Untuk Mengecek Website dan Blog Anda
Mon Dec 14, 2009 4:07 pm by yopie_yana

Blog
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 25 pada Sun Nov 20, 2011 1:01 am
Share it...

Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of SMK-PERTIWI Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of SMK-PERTIWI Forum on your social bookmarking website
Shoutbox

Share | 
 

 Gratis Download Software...!! Bagian I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yopie_yana
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 04.04.09
Age : 36
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Gratis Download Software...!! Bagian I   Thu Apr 16, 2009 1:49 pm

Gratis Download Software
Full..!!


Hujan…Hujan…hujan lagi..! lagi-lagi hujan aku ga bisa kemana mana nie ! Apalagi ke toko buku, jadi ga bisa cari resensi buat nulis artikel. Biasanya sih aku menulis artikel berdasarkan resensi dari toko buku. tapi hujan, mau apalagi. Wah…hari ini bakal ga nulis artikel nih? eits…untung aku sudah menemukan ide menarik untuk artikel hari ini. Yaitu “download free 1000 software full version gratis !“. seribu software? emang aku dapet darimana? itu kan sofware yg biasanya harus bayar? jawabnya, aku dapat dari hasil browsing internet selama 6 bulan akhir ini. Tiap dapet link download, langsung aku simpan di notepad sampai terkumpul jadi 1000. Kamu mau cari software berkualitas yang gratis + full version? tapi bingung mau cari dimana? daripada susah susah cari di mbah google, mending liat artikel yang satu ini deh..dijamin puas! klik continued Sebelum download, bacalah README berikut ini :


  • Gunakanlah software ini sebaik baiknya, Laporkan jika ada download link yang rusak melalui komentar dibawah ini.
    Saya akan menggantinya dengan download link yang baru.
  • Jika anda berhasil men-download software, wajib komentar untuk rasa terima
    kasih anda!Untuk download, silahkan klik judul software lalu simpan di komputer anda. Selamat mendownload RIA !!
Bagian I..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yopie-effects.blogspot.com
 
Gratis Download Software...!! Bagian I
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK-PERTIWI Forum :: Pembahasan Forum :: Internet & Komputer :: • Software-
Navigasi: